Палиндром 3. Лезу в узел

Кирилл Ермилов
Тэт-а-тэт.

Вору - ров!
Покою - окоп!

Сажу ужас
и
боль в лоб,
в
рот - ор,
клещи щёлк!

Я - ром моря,
я - рок якоря,
я -
тень или нет?
я - рёв зверя,
я - бес себя,
Я
ЛЕЗУ В УЗЕЛ!!
В резерв...

Тень нот тонет,
тень саг гаснет,
сос!

Лево вёл -
осело колесо.

Никто. Откинь
около око.

Тэт-а-тэт.

Вору - ров.
Покою - окоп.
Угар - врагу.

Цыц!

*переписано 31.07.13