я когда-нибудь стану добрым

Саша Наседкин
Я когда-нибудь стану добрым
Я когда-нибудь стану милым
Это не потому что я теперь гордый
Хоть шинель моя износилась

И башка моя вся покрылась
Сединой,как дерьмом промёрзшим
Я же знаю что стану милым
А быть может даже и добрым

Может памятник мне поставят
На каком-то большом майдане
Потому что я добрым буду
Потому что я милым стану

И усевшись мне на нос,синичка
Дристанёт,слёзы в перьях ховая:
"Ах,какой же ты был,дядя,милый...
А может и добрый...не знаю..."
                12.11.12