Возвращение

Вв Игошин
Ступень,
ещё –
и снова рядом ты.
Глаза
в плечо –
через прощенье выше.
Мне не забыть прелестной красоты,
лишь прошептать слова как можно тише.

Стопой
в песке
поставлена печать.
Рукой
к руке –
и замкнута окружность.
Поверить в то, что говоришь опять,
не вспоминать недавнюю ненужность.

Закрыться
в сон,
но ярче наяву:
она
и он
через полгода в прошлом.
И я тебя по-прежнему зову,
и ты идёшь навстречу осторожно.