Гороскоп

Маринка Обыкновенная
Бегу по выщербленной лестнице,
по вязкой жиже снега талого
и мир теряет равновесие ...
Жаль, крыльев нет, а то летала бы -
по поднебесью - безбилетницей
и над церквями с колокольнями ...

По гороскопу, в этом месяце,
я в сказки верю ... Малахольная ...