Кристине

Василий Коньков
Кристина, милое созданье!
Красу какую Бог создал.
При виде Вас одно желанье,
Конечно, каждый бы отдал

За те минуты с Вами рядом
Порыв и страсть своей души!
И восхищался б Вашим взглядом,
О Боже! Как Вы хороши!
29.11.2012г.