Белым - белым...

Инфинити Лао
В это белую зимнюю ночь
ты запомни меня такой -
со снежинками на волосах,
от мороза совсем другой…

Ты запомни, как согревал
мои руки в своих руках,
как  безудержно целовал
иней на замерзших губах…

Как кружился и таял снег
на ресницах моих белых
и морозным эхом наш смех
поднимался к звездному небу…

Как волшебная зимняя ночь
нас как - будто венчала снегом,
отгоняла обиды прочь,
заметая всё белым – белым…