я могла

Veraraz
Я могла по-другому сыграть в наши странные игры…
Я могла объяснять терпеливо, зачем нам осколки…
Подождать, пока буря утихнет, и дух возродится…
Поддержать, усмирить, приобнять и совсем успокоить…

Я могла сделать все – от последнего вздоха до взмаха,
Исписать твои сны ощущениями бабьего лета…
Я могла сделать все, начинать бесконечно сначала…
Что и делала я, только ты этого не заметил…

Я могу и сейчас, только надо ли? Где та граница,
За которой лишь степь, давно выжжена плавящим солнцем…
Я могу говорить обо всем, что тебя беспокоит…
Только больше уже не могу я сама возродиться…