Она стройна и молода

Юрий Семецкий
Она стройна и молода,
и от любви к поэту тает,
а он стихи свои читает.
Так день за днём, прошли года,
И жизнь прошла, минула тризна,
Стихов не стало и следа...
Быть может, дама эта - призрак?
Возможно, стих - белиберда.
08.12.2012