Души сосланы на землю,

Кириллов Алексей Петрович
Души сосланы на землю,
Заключёны в телах бренных,
Кто, мы знаем души так,
Но за что низвергнул в прах,
Дав душе  земной удел,
Место выбрать тот предел,
Путь,  к которому  врата:
Рая, ада - как когда…