Я уходила, когда уходить совсем не хочется...

Юлия Попович Другакова
Я уходила,когда уходить совсем не хочется,
Чувства на корню своими руками душила.
Я уходила,когда душа обратно просится,
Когда так больно...когда очень сильно любила.

Я уходила,когда сердце разрывалось на части,
И причиняла себе нестерпимую боль.
Безжалостно бросала своё я счастье,
Играла по жизни эту жестокую роль...

Я уходила,когда в этом не было смысла,
Когда было можно вместе что-то решить.
В душе навсегда горечь повисла,
Я уходила,чтобы уже никогда не любить.