Рожденным под созвездием Стрельца

Белый Филин
Раскинут белый бархат за окном,
Завьюжил лунный зимний вечер,
Снежинки ласково садятся на стекло,
А в доме у тебя мерцают свечи.

Из снежной пыли кольца с завитками
Рисует белокрылый ветер,
Зажженная свеча горит перед глазами,-
Ты видишь многое в волшебном этом Свете.

И шлет тебе свой Свет созвездие Стрельца,
Что верный спутник твой на этом воплощенье.
Вселенной беспредельность, познанье без конца-
Твой в жизни ориентир, и цель и устремленье.

Сквозь пальцы теплые потоки Света бьют,
И ликование в Душе и Радость Осознанья,
Ты знаешь Сердцем, - времена придут,
Когда едины будут Божие  созданья.

Горит свеча, смахнув полночный сон,
А пламя - золото с каймою фиолета,
Теплом Любви твой наполняет дом,
Мир Ангелов  связуя с Миром Этим.