***

Муззззззза
Когда ты уйдешь от
меня,
На щеколду запру снова
дверь.
Забьюсь в угол,тихо
скуля,
Как в ловушку
пойманный зверь.
 Ни звука,ни шороха нет,
Море слез смоет тушь и
помаду.
Сотни вопросов,ждущих
ответ,
На которых отвечать и не надо.