Я чей-то голос слышу в тишине

Качалов Игорь
Я чей-то голос слышу в тишине.
Проходит свет сквозь плотную преграду.
Возможность выбора живёт во мне,
Дрожащему от страха. Винограда

Так хочется! Но переполнен чан
Вином бессмертья, милости, терпенья.
Не бойся боли и незримых ран.
Они - лишь продолженье искушенья.