Пирамиды

Мамин Сын
Так кто построил пирамиды?
Сегодня мучает
Вопрос. Не люди ли Давида?
Они ведь лучшие
Строители земли обетованной.
Нам сказки трут нелепые
Про фараонов, как то странно.
Нас точно братья лепят и
Мне верится с трудом в прищельцев.
Не верю я и геям,
Их строили переселенцы,
Скорей всего евреи.