Лети, душа...

Жека Натали
Душа истосковалась ждать и жить в воспоминаниях
И снова тянется к тебе она за дали дальние,
В глаза твои взглянуть, забыться в нежной невесомости,
Прильнуть к груди твоей, до рук твоих дотронуться...

И сердце, всё одно твердит, такое непослушное,
Лети душа, как белый голубок, лишь зов манящий слушая.
А ОН... почувствует тебя, любовью светом окрылённую,
Без слов поймёт, зачем  пришла, мечтою вдохновлённая...