Только лучик

Эвелина Муратова
Солнце спряталось снова за тучи.
И погода уж сразу не та…
Я прошу: ну оставь только лучик,
Чтобы греться я всё же могла…

Чтобы жизни ростки не зачахли,
Чтобы светел и добр был наш дом,
Чтобы осенью этой в ненастье
Мне с любимым тепло было в нём…