Не продайте душу вы золотому дьяволу

Владимир Меньшиков
Не продайте душу вы золотому дьяволу -
Будут мысли светлыми, добрыми дела.
Посадите дерево, молодую яблоню,
Чтоб она под окнами вашими цвела.

Выйдите вы вечером, тихим тёплым вечером.
Как невеста, в белом весь ваш цветущий сад.
Всех людей на свете вы, тут уж спорить нечего,
Всех людей богаче вы станете в сто крат.

А над вами ясные, а над вами яркие
Загорятся звёздочки в синей вышине.
Не купить за доллары, не купить за марки вам
Этот вечер ласковый в звёздной тишине.

Сочините песню вы, даже просто песенку,
Только чтобы каждого за душу брала.
Спойте людям песню вы, даже просто песенку -
Будут мысли светлыми, добрыми дела.