Когда специи терпенья

Левиа
 То не блюдо коли там,
 Нет души хотя-бы грамм.
 Когда нет любви-приправы,
 Блюдо то мне не по нраву.


 Когда специи терпенья
 Не положены в варенье.
 Когда лук, что совесть жжёт,
 Сердце лживое не жмёт.

 Коли вложена душа,
 Пища эта хороша.
 А коль нету там души,
 Сладости не хороши.