7 шагов от края к Раю

Яна Сыса
7 шагов от края к Раю,
Дует ветер за спиной.
Тени знают, тени знают:
Ты не здесь, ты не со мной.

Ночь укроет снегом город,
Я же жду. Чего  я жду?
Станет тише страшный холод,
Лишь тогда они уйдут.

Чуть дыша под тьмою ночи,
Я отсчитываю пульс,
Повторяю многострочно
То, что больше не вернусь.

7 шагов от края к Раю,
Стены давят пустотой.
Я не жду, я улетаю
Жаль, не здесь ты, не со мной.

Тени знают, тени знают,
Тянут руки, тянут душу,
Так ведь просто не оставят,
Заберут с собою в стужу.

Я стояла, ожидала,
Без души уж, без тебя.
7 шагов от края к Раю?
Странно!Длинные края...