Любовь спустилась к нам с небес...

Эвелина Муратова
Достаточно мне только взгляда,
Лишь только взгляда одного.
И мне понятно, что ты рядом,
Частица сердца твоего…

Огонь немыслимо сжигает
Всю плоть и душу за двоих…
И губы уж давно желают…
И ждёшь – наступит счастья миг…

Ты подойди скорей поближе.
В глазах тот лучик не исчез…
Любовь ты вымолил у Высших…
Она спустилась к нам с небес…