***

Эвелина Муратова
Волшебною прекрасною зарёй,
Мне кажется, лечу на встречу свету…
Расправив крылья прямо над землёй,
Сливаясь воедино с другом - ветром…

И знаю, где-то в гулкой вышине
Душа свободна, точно в небе птица…
И хочется любому на земле
Свободы призрачной глотком напиться…