Я свободна

Елена Меркушина
Я свободна, словно в поле ветер.
Нет преград на жизненном пути.
Прошлого развею белый пепел.
Пролечу, где не смогу пройти.
Непогода больше не задержит,
Горы на дороге - не беда.
Знаю точно, что меня поддержит
Лишь семья родимая всегда.
Ни о чем я больше не волнуюсь,
Ничего от жизни не хочу.
Даже если вновь разочаруюсь,
Без оглядки дальше полечу.
Оттого я словно ветер вольный
И давно не жду уж перемен,
Что за верность мне платили болью,
За любовь - предательством взамен.
И теперь, не зная ложной краски,
Прямо говорю тебе в глаза:
Объяснись со мною без опаски,
Не смотри как катится слеза.
За обман не заплачу обманом.
Жизнь дала отличный мне урок.
Ты не жди,как стану ураганом,
Ведь пока я легкий ветерок...