О себе

Людмила Дзвонок
Не смотрюсь я в зеркало давно.
Посмотреть мне? Что ж, направлю взгляд,
Если рассказать мне суждено
О себе. Ну, что ж, начну подряд:
Вот глаза.  В них синева небес,
Нос прямой, морщинки по углам
(Видно, что нелёгок жизни крест),
Губы пухлые…(Какой-то шарм!)
Не худая, и не так толста -
Талия еще есть, на виду.
Что внутри? Скажу вам: не пуста,
Еще помню: где, куда, иду.
Мягкая, сердечная  душа.
Всех прощаю, и понять спешу.
Жить, стараюсь, честно, не греша,
Если что решить? – Всегда решу.
Недостатки есть, как и у всех,
Но исправлю личную вину.
Что люблю? – Звучащий в доме смех,
Бога и семью, людей, страну!



На фотографии я и внученька. Осень 2012г.