южный ветер

Каткова Антонина
ты можешь меня послать,
но только послушай,
какой южный ветер
бьет в мои уши,
ты можешь меня обмануть,
но только взгляни, как
рыбы плывут в мою душу,
там море соленое,
как слезы твои,
там корабли -
без мачты плывут в небеса,
и якорь цепляет чужие сердца.