Слепой ведёт слепого

Качалов Игорь
Слепой ведёт слепого.
Глупец ведёт глупца.
Молчит живое Слово.
Утратам нет конца.

Путь мастера пугает
Толпу, что ждёт чудес.
Тьма слабых завлекает
Туда, где нет небес.