Расстояния меж нами

Качалов Игорь
Расстояния меж нами
Сокращает добрый Бог.
Есть невидимое пламя.
Есть невидимый поток.

У любви - свои обряды.
У людей - свои пути.
Если мы друг другу рады,
Будут встречи впереди.