День рожденья - в январе

Качалов Игорь
День рожденья - в январе.
День ухода - в мае.
Сердце ждёт в своей норе.
Правда, дорогая?

ГОды быстро пронеслись.
Песни лишь остались.
Мы страданьем налились
И в любви признались...