Не чувствуешь...

Михаил Исаенков
Не чувствуешь и не красив
Внутри бездонная пустыня
Тебе знаком и тот массив
Где все, в камне, и твоё имя

Среди холодного гранита
Ты помнишь было раньше
Теперь всё стало…всё забыто
И дикий плач, куда же дальше?

Недвижимое творение твоё
Печалью, смутою наполнено
И лишь одно дыхание моё
В твоей душе исполнено…

8 декабря 2012