Давай, подруга, выпьем

Светлана Светлова-Ягодина
Давай, подруга, выпьем по одной,
ты ведь была такою заводной.
Подумаешь сказал он, что стара,
и сыплется песок или зола.

Уже не помню, память подвела,
да не грусти, подруга, вот дела.
Подумаешь он старой обозвал,
а сам уже беззубый ведь, нахал.

А всё корёжит из себя, что мачо,
да импотент он просто, не иначе.
Вот и стучит он, бедолага, в грудь,
не обижайся на него, забудь.

Давай-ка выпьем лучше по одной,
станцуем буги-вуги заводной.
И пусть посмотрит этот старый хрыч,
и с горя выпьет крепкий магарыч.

А мы с тобой, подруга, хоть куда,
нам не помеха эти все года.
Давай-ка выпьем лучше по одной,
ведь ты была такою заводной.

2012г.