Богоравная

Александр Сокол 2
              Пародия на «Сочини меня обратно» (Наталья Губанова)
                http://www.stihi.ru/2012/12/08/1232
              "...«Сочини меня обратно, Боже,
              ...я зажгусь в Твоём вселенском взоре,
              и на равных мы поговорим…»"

      ***

По селу молва идёт глухая,:-
Что взялась Наталья собирать,
Всё,что столько лет не умолкая,
Сочинила -трудно сосчитать!

Ходит в трансе и сквозь смех и слёзы,
Всё твердит :-Отдайте мне мои,
Рифмы-типа, розы и морозы,
Елки-палки,птички -соловьи!

Я была  такая молодая
И писала ,что на ум взбредёт,
Содержание под рифму подгоняя,
Мысли были все наперечёт!

Стыдно стало мне своих творений,
Не гореть душевному огню,
Вы верните мне стихотворенья,
Все по-новой их я сочиню!

Всем стихам дам верную дорогу,
Мысль,изящество,красу им подарю
И тогда я стану равной Богу,
И на равных с ним заговорю!