последнее утро

Кирилл Максимов
ДремОта. Зёва. Легкий сон.
Проявленное утро позитивом.
Я беспорядочно влюблен.
Ты беспорядочно красива.
Еще не светит базовый рассвет.
Еще привычны всполохи и блики.
А нас как будто больше нет
Мы растворились. Мы безлики.
Какие-то проекции телес
На незасеянных рассудком грядках...
Мы два фантома посреди  небес.
Два возмущения в оптических порядках.
Два существа. Сплетение лучей.
Но в это утро кажется случится.
Ты встанешь раньше
и уйдешь...А я ничей
Останусь...
за тебя молится...