Бессонница

Константин Иващенко
Смотрю в окно.
Курю.
Темно.
По подоконнику капель.
Уже не ночь-
к утру.
И в новь
Меня не тянет лечь в постель.
Уже светает.
Кофе.
Завтрак.
Как мерзко за окном с утра.
Вот так бывает-
снова завтра,
в зеркальной версии-вчера...

Ни капли нови
С самого рассвета.
Так было завтра,
Будет и вчера...
А ночью снова,
у окна и с сигаретой,
болтать с дождем до самого утра...