Абордаж

Ра-Ман
Скрипит рангоут, рвётся такелаж
И никакого толку от орудий.
Смелее, парень! Это абордаж!
Увидишь раз - до смерти не забудешь!
У каждого найдётся длинный нож,
Для каждого ножа готова печень.
Забудь про страх, всех не переживёшь!
Два раза не сдыхать. никто не вечен!

Мы убиваем, убивают нас,
Кровь растворится в чаше океана.
Пирует смерть. И, словно Божий Глас,
Сквозь битву слышен голос капитана.
Он дьявол сам! Его ужасен лик,
В его глазах горнило бездны ада,
А в бороде пылают фитили,
И это значит: никому пощады!

Добил огонь, что не успела сталь,
И золотом набиты наши трюмы.
Наш капитан спокойно смотрит в даль
На горизонт, на океан угрюмый.
Изрядно поредел наш экипаж,
Но впереди просторы океана.
За горизонтом новый абордаж,
Летит вперёд "Месть королевы Анны"!