Моё второе Я...

Рудник Ольга
Альтер-эго висит в шкафу.
Я снимаю его, как плащ.
Всё надеюсь , очистить смогу
От любовных своих неудач.

От напрасного слова "ждать",
от несказанного "люблю",
от досадного "что? опять?",
от бессменного "я смогу !"

Только это ,увы, зря,
потому что всегда мимо.
Я по-прежнему жду тебя
и люблю тебя невыносимо.

Я пишу безо всяких кружев.
Не хочу, чтоб было "красиво".
Всё так просто.Да!Ты мне нужен!
Я люблю тебя.Невыносимо.