Душа в обмане

Сафият Абдурагимова Джалганская
Душа окутана в обмане,
А сердце бьется, как часы.
Я запуталась в тумане,
И больше нет твоей любви.

Что было, что случилось,
Я не пойму теперь ни как.
А то, что я в тебя влюбилась,
Не понял до сих пор дурак.

Ну да, скрывать не буду,
Я любила, вновь и вновь.
Но как теперь я забуду,
Скажи мне, любовь.