И, даст Бог, всех переживу

Олег Ачкасов
         Караюсь,мучусь,но не каюсь.
                Т.Г.Шевченко.

Караюсь,мучаюсь и каюсь.
За то,как жил и как живу.
Переживал,переживаю,
И,даст Бог,всех переживу.