облако в юбке

Как Большая Река
у соломенной вдовы
жар пожрал полголовы
а вторая половина
только фикция увы

у соломенной вдовы
кто не живы те мертвы
виноватый и невинный
так и быть иду на вы

у соломенной вдовы
понастелено травы
понастелено соломы
падать мягко спать увы

от соломенной вдовы
ни кровинки ни ботвы
вот и ладно слава богу
хватит будней трудовых