Мой ангел

Татьяна Ненастоящая
Мой личный ангел вернулся утром
И, как обычно, немного пьян.
Он не расскажет насколько трудно
Быть человеком. Я знаю сам.

Мой смелый воин теперь без крыльев -
Они сгорели на той войне.
Он пал на Землю и, обессилев,
Вдруг потерялся в людской толпе...

Мой нежный ангел, он так старался
Хранить знакомый всем блеск в глазах,
Но мир настолько чужим казался,
Что блеск остался в одних слезах...

Мой падший ангел, увы, не знаю,
Сколько еще предстоит пройти,
Но я исправлю все, обещаю,
Только позволь мне тебя спасти...