Когда в сердце твоём Иисуса любовь

Алла Блажиевская
 

Когда в сердце твоём Иисуса любовь -
Исчезают обиды без ответных слов.
В Христе пребывай ты всегда и везде -
Источник любви Он и знаний в тебе!
 
Сердце  твоё  -  сокровищница  Добра,
Если  ты с Богом,  Он  защитит,  любя,
От зноя в  пустыне  и  лавины  в  горах -
Чрез  бездну  перенесёт Отец  на  руках.

Доверься Иисусу всем сердцем и душой -
Милосердие Его будет пребывать с тобой.
Оплот Он в жизни от рождения и до ухода-
Любовь Христа в детях, о почтенных забота.

                08.12.2012 г.