Проявление любви

Денис Бакулин
Как проявить свою любовь? Касаньем в полной темноте?
Романтика? Постель с вином и лепестками, здорово,
Но слишком часто из девчонок про такое затирают те,
В чьих головах ***в бывало больше, чем на многих из заборов.

Быть может, надо показать внимание? Я готов,
Но неужели это важно? Только в этом вся причина?
И правда, всё зависит от количества звонков?
Натужных слов, признаний, незабытых цифр годовщины?

Частенько говорят, что любит тот, кто по тебе страдает.
Всем руки в кровь разбить? Может покончить с жизнью?
Может это и есть то верное, и в самом деле, да шут знает.
Но как по мне - такие доводы попахивают нарциссизмом.

Любовь! Когда ты её хочешь. Сейчас, потом и навсегда.
Умри, но трахни, понял, парень? Сдохни, но смоги ещё.
Иначе не мужик. Ты слышал что-то в этом роде? Если да,
Бросай немедленно. Она не любит. Перешли спасибо на мой счет.

Так как же проявить свою любовь? Как быть нам с этим?
А знаешь, тут как с фотоплёнкой, не совсем тебе приятной.
Кто-то её специально, только для отвода глаз засветит.
Кто-то её совсем тихонечко, без лишних зрителей проявит.

29.10.11.