Холсты не для меня... Я, не художник

Ольга Гроза
Холсты не для меня... Я, не художник
И рисовать мне Богом не дано.
Но бьёт ключом, таинственный источник,
В стихах  рисуя  жизни  полотно.

Душа рисует чудные картины...
Мне кисти не нужны и акварель.
Не воссоздать вовек и половины
В душе - художник я, и менестрель.

Душевных струн не описать касанья,
Любовь живёт  и сердца слышен стон.
Не заглушить заветного признанья,
В сердцах людей звучит его рингтон.

Рассвет увенчан росами святыми,
С небес мне сброшен неземной клубок.
Узор сплетаю нитями златыми
Из жизни той, что даровал мне Бог!

                08.12.2012 года

                Петросян Ольга


    ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА