Матершина и дедовщина

Денис Бакулин
Вечером мутит, ночью шатает, наутро тошнит.
От отца осталась лишь память, да отчество.
Детство, отрочество, юность - республика ШКИД,
Из родни - дедовщина, матерщина и безотцовщина.

Окно показывает НТВ, беспричинные поножовщины,
С переходами на МузТВ, нет и не будет альтернативы,
Толпа модных мудил, а адекватных надо поискать еще.
Так тяжело все это проглотить. Официант, аперитива мне!

Я так не жил, как вы меня за это после укорили.

02.10.11.