Душа

Александр Антипин-Северный
Душа тоскует по свободе,
А тело связано с землей.
Душа мечтает о полете.
А тело, в суете мирской.

Душа творит и созидает,
А тело трудится весь  день.
Душа парит, душа мечтает,
А тело в суете своей!