Неврастения

Денис Бакулин
;У молодежи модные веяния,
Это норма? Из бедных в богему,
Пытаться не быть тем,
Кто ты есть на деле -
Пить виски от лейблов понтовых,
Хоть и левых, палёных,
И затирать всем про это,
Быть этим довольным,
Ведь маркетинг и мода
Моют башню получше,
Чем Procter & Gamble.
В голове лишь бардак,
Как получше отметить субботу.
Все проблемы в брендах,
В том, чтоб другие такую же хрень,
Как и ты вдруг в клуб не надели.
Из себя все философов делают
Нету мыслей и знаний на деле -
Одни лишь пробелы.
Тут хоть мягко стелят,
Но любят спать жестко
Все эти особи,
Совокупляясь в стонах и
Комкая простыни,
На свой кулак наматывая космы,
После клубного угарного знакомства.
Стремления как у растений.
Как можно выше расти,
Выжрать синей жидкости,
И побольше зеленых листьев иметь,
Не то, чтобы это меня так задело,
Упрекни меня в зависти, лени,
Отсутствии мотивации и стремлений
Для подобных целей развиваться.
Вся проще, как ты сам до этого не догадался?
Я - просто завистливый хам-неврастеник.

21.09.11.