Развилка

Денис Бакулин
Опять чудится развилка двух дорожек мне.
Жизнь на распил или на разлив?
То ли на разлив чего-то пустопорожнего,
То ли я опять что-то не то распил?

Надо бы с этим поосторожнее.

07.09.11.