Психолог

Денис Бакулин
Ты видел меня только в интернете,
Но думаешь, что точно меня знаешь?
Уже составил личностный портретик?
Ты мне противен, не держи на меня зла лишь.
Держи губами ***, психолог-теоретик.

12.08.11.