Все прошло и ушло в один миг

Александр Антипин-Северный
Все прошло и ушло в один миг,
Жизнь погасла, остались угли.
А потом, все опять и опять.
По спирали история будет блуждать.

Также солнце будет светить.
Будут люди с надеждою жить.
Но другие и с новой судьбой.
Мы не те, мы другие с тобой.