К концу света

Николай Петров 3
Ну,что прищурились сограждане,притихли
Все спички,соль,муку-успели запастись,
Иль к концу света как то попривыкли,
Иль бункера копали,чтоб спастись?

Да не спасут,ни Бог,ни царь,ни черти
Так,что смешён испуг и наивняк
Ведь наша жизнь-страшнее любой смерти
Чего бояться? Будет всё ништяк.

А смерть!Что смерть?Чего её бояться?
За наши мытарства,хоть там дадут пожить
Там над ворами будут изголяться,
А нас там Бог сумеет охранить.

Так,что скупай и зарывайся в землю
Копать ведь будет некому могил
Я бреду этому давно уже не внемлю
Ведь ничего ещё я не скопил.

Зашлись в истерике,и СМИ,телеканалы
Дают советы как всем выживать
Свои конец готовят нам вандалы,
А приголубит нас природа-мать.


      ******************
Как вороны на ветвях ор подняли
Кликушуствуют о скончанье дней
Не вы ли в конец света нас загнали?
И не считая даже за людей.
И роют бункера спастись пытаясь
Всё хвастаясь,кто круче землю взрыл
Давно уже с чертями побратались
И заключили полюбовный мир.
Терять нам нечего,ведь мы не воровали
Мы жили,нет,пытались выживать,
И вам те не помогут метры стали
Ведь всё равно прийдётся умирать.
Противен весь бомонд,на мир играя
Как будут "конец света" отмечать..
А то что где то матери стенают
С детьми жизнь свою жалкую влачат.
Смакуют,веселятся псы цепные
Хоть грех,но Бога б каждый день молил,
Чтоб воры и их куклы заводные
Свой "конец света" каждый получил.
Как вороны раскаркались на ветках
И каждый день пугают,маски злей
Скорей бы сгинули вы в золочённых клетках
И мир бы стал светлее для людей.

     **********************

Прийдёт волна,взорвясь девятым валом
И нас сметёт объемлющий потоп,
И конец жизни может стать-началом
Не оправдавшие,последний наш виток.
Где были горы-там моря заплещут,
И на воде взметнутся горы ввысь
Ну право,дал бы парочку затрещин
Коль нет ума,не надо,не трепись.
Америка вся скроется под воду
(вот этому б хотел поверить я)
Ну нету места на Земле уродам
И от которых нет другим житья.
В прибрежных водах города погибнут,
И центром мира станет вдруг Москва
И с каждым днём оруг сильней,не хрипнут
Аж выбивается от жалости слеза.
Поработят прищельцы нас иные
Вначале роботов на Землю к нам зашлют
Слетятся всякие,зелённые,смешные
И плазменным оружьем нас сотрут.
Всё колготятся,душу вынимают
Сценарий чей ужаснее всего
Так надоели,право,я не знаю
И не пойму,умрём то от чего?
 
 Сей лабуде-прийдёт таки конец
Хоть кто то в страхе давится вопросом.
Кто понял эти сказки-МО-ЛО-ДЕЦ,
А кто поверил-умрёт от по..са.