Поздравление

Татьяна Балтер
Я понимаю - смешно и грустно -
Писать поздравление самой себе,
Но так сложилось в моей несчастной,
Моей счастливой и неповторимой судьбе...

Своим родным, друзьям и знакомым
Писала много разных стишков -
Стишок написала... и отпустила -
Он прочитался - и был таков...

Очень много я их написала,
Но ни один не вернулся ко мне,
Рассказать в двух рифмованных строчках
О моей несчастной, моей счастливой
И неповторимой судьбе ...