ТОСТ 2

Сенатов Игорь
      Морозовой Светлане.

В феврале не то, что летом -
Постоянно тянет спать.
В феврале родилась Света,
И могла б МОДЕЛЬЮ стать.

И легко, чаруя негой,
Олигархов поразить.
Но зачем волкУ телега?
По кустам её возить?

Не знакомая с тоскою,
Под метели жалкий свист
Ждёт, что кто-то удостоит
Лёню Кудрина доскою...
Света - главный финансист.

          15.02.2002 г.